Приготовление салата не займет много времени. Огурчик придаст салату свежесть, а плавленый сырок - нежный сливочный вкус.
Продукты для приготовления салата:
- копченые колбаски - 6 шт.;
- свежие огурцы - 3 шт.;
- плавленые сырки - 3 шт.;
- яйца - 5 шт.;
- консервированный зеленый горошек - 1 банка;
- майонез - 5 ст. л.;
- соль - по вкусу.
1. Яйца выложила в кастрюлю, залила водой и поставила вариться 10 минут после закипания. Затем залила холодной водой, чтобы остыли.
2. Копченые колбаски нарезала небольшими кусочками.
3. Огурцы хорошо помыла и нарезала маленькими кубиками.
4. Яйца очистила от скорлупы и мелко нарезала.
5. Сырки натерла на крупной терке.
6. Колбаски, огурцы, яйца и сыр выложила в кастрюлю.
7. С горошка слила жидкость и добавила его ко всем ингредиентам.
8. Затем салат посолила, положила чистый рубленый укроп и майонез.
9. Все тщательно перемешала и салатик готов. Можно кушать.
Салат также получается очень сытным, поэтому его можно кушать как самостоятельное блюда. Я и моя семья обожаем такие салаты. Готовы есть их хоть каждый день. Даже если к вам пришли гости, можно смело угощать их этим салатом.
Вы добавили бы такой салат в повседневное меню?