Ингредиенты:
Говядина отварная - 300 гр.
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Перец болгарский- 1 шт.
Чеснок- 2 зубчика
Лук красный- 1/2 шт
Грецкие орехи - горсть
Кинза
Лимонный сок - 1-2 ст.л. (Можно заменить яблочным или винным уксусом)
Масло оливковое
Соль, перец, специи.
⠀
Приготовление:
Нарезаем соломкой отварную говядину, перец и красный лук. Лук залить кипятком на пару минут, слить воду. Так мы избавимся от горечи. Чеснок и зелень мелко крошим. Орехи мелко рубим. Все ингредиенты смешиваем, заправляем оливковым. Послом и лимонным соком. Солим и перчим по вкусу. В идеале лучше дать настояться на 30 минут.
Приятного аппетита!