Рыбный суп с клёцками
Вода - 1.5 литров
Картофель - 4 штуки
Окунь - 200 граммов
Карп - 200 граммов
Морковь - 1 штука
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей - 3 ч. л.
Ингредиенты для клецек
Яйцо - 1 штука
Молоко - 50 мл.
Манная крупа - 3 ст. ложки
Паприка - 1 ст. ложка
Соль - 2 грамма
- Бекон измельчить. Рыбу очистить, удалить кости и порезать небольшими кусочками.
- Положить бекон в кастрюлю с толстым дном и обжарить без масла до образования золотистой корочки. Добавить рыбу и готовить 1-2 минуты. Всыпать паприку, залить горячей водой. Довести до кипения. Варить 10 минут.
- Картофель очистить, нарезать соломкой, положить в кастрюлю вместе с помидорами. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить, помешивая, 10 минут.
- Приготовить клецки: смешать манную крупу, яйцо, молоко, соль и петрушку. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5-10 минут. С помощью ложки выкладывать клецки в суп и варить на медленном огне 10 минут.
Сырный суп с курицей и зеленью
Куриное филе - 200 граммов
Вода - 1,5 литров
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Плавленый сыр - 150 граммов
Растительное масло - 1 ст.л.
Зелень - 1 пучок
Картофель - 2 штуки
MAGGI® Приправа Весенняя зелень- 1 ст. л.
- Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить варить бульон. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в бульон, как только он закипит.
- Морковь и лук очистить, измельчить. Обжарить на растительном масле около 5-7 минут. Добавить в бульон.
- Плавленный сыр нарезать (натереть) кусочками и добавить в суп, постоянно помешивая, до полного растворения сыра. Добавить 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и готовить еще около 10 минут. Перед подачей добавить рубленную зелень.
Овощной крем-суп жареным беконом
Бекон - 150 граммов
Цукини - 2 штуки
Морковь - 2 штуки
Сливки 20% - 100 мл.
Картофель - 3 штуки
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей - 1 кубик
- Морковь, цуккини и картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.
- На сухой сковороде обжарить бекон. Немного остудить и мелко порубить или поломать.
- В кастрюлю налить 700 мл воды и опустить овощи, довести до кипения. Варить 10 минут на среднем огне. Затем добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и варить еще 5 минут на медленном огне.
- Готовый суп измельчить с помощью блендера. Добавить сливки и перемешать. Разлить готовый суп по тарелкам или бокалам и украсить жареным беконом.
Русские щи с грибами
Вода - 2 литра
Картофель - 4 штуки
Капуста - 200 граммов
Шампиньоны - 200 граммов
Сливочное масло - 10 граммов
Пшеничная мука - 1 ст. ложка
Томатная паста - 2 ст.л.
MAGGI® Приправа 10 овощей - 3 ч. л.
- Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту нарезать тонкой соломкой, грибы промыть и нарезать ломтиками.
- В разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить грибы с мукой в течение 5 минут до золотистого цвета.
- В кастрюлю с кипящей водой добавить капусту, картофель и обжаренные грибы. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10-15 минут до готовности овощей. Затем добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту, перемешать и варить ещё 10 минут.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru
Желаем вдохновения в приготовлении блюд.