Те самые ингредиенты для приготовления творожной запеканки - пальчики оближешь
- Творог — 0,8 кг (желательно домашний, вкус будет утонченно вкуснее)
- Яйцо — 5 шт. (можно использовать как и домашние, так и с магазина)
- Сливочное масло — 50 г (мягкая, при комнатной температуре)
- Сметана(15-20%) — 0,3 стакана
- Сахар(можно коричневый) —1 ст.л
- Соль — 0,5 ч.л
- Изюм — 180 г
1.Перед началом приготовления нашей запеканки нам вместе нужно перемешать творог с яйцами.
2.А уже после добавить к нему сахар, соль, сметану и конечно же сливочное мягкое масло, все тщательно перемещать - добавить промытый изюм.
3.В смазанную нами форму маслом (у меня 26 см) выложить приготовленную массу и поставить в духовку, которая заранее разогрета до 180 градусов. (должна знать каждая хозяйка :3)
4.Выпекать около 20-30 минут, в зависимости от духовки
Приятного аппетита!!!