Найти тему
Удачи на кухне.

ФЛЕКСИ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ.

ПОНЕДЕЛЬНИК.

Завтрак 40 г цельно-зерновых мюсли с обезжиренным (или соевым) молоком и горстью черники.

Перекус горсть фисташек.

Обед салат из латука, помидоров, авокадо с хумусом и бальзамическим уксусом, чашка винограда.

Ужин жареная курица с коричневым рисом.

ВТОРНИК.

Завтрак 45 г цельно-зерновых мюсли с обезжиренным (или соевым) молоком и 1 яблоко.

Перекус кофе с молоком и 1 чайной ложкой джема.

Обед пита со 135 г чечевицы, огурцом, морковью, красным перцем и 2 столовыми ложками нежирного соуса.

Перекус банан и 1 ст.ложка грецких орехов.

Ужин рыба со шпинатом.

СРЕДА.

Завтрак смузи из 200 г нежирного йогурта, 1 ст. ложка арахисового масла, банан.

Перекус яблоко, 30 г сыра чеддер.

Обед зеленый салат с инжиром, 1 чайная ложка козьего сыра и 60 г консервированной белой фасоли.

Перекус горячий шоколад с обезжиренным молоком.

Ужин тосканский гороховый суп.

ЧЕТВЕРГ

Завтрак 1 чашка гранолы (запеченных овсяных хлопьев с медом или сухофруктами), 150 г замороженных ягод, 170 г нежирного йогурта.

Перекус 4 стебля сельдерея, горсть арахиса.

Обед сэндвич с зеленым салатом, яблоком и яйцом, заправленный легким майонезом.

Перекус горсть фисташек.

Ужин карри из цветной капусты с кешью.

ПЯТНИЦА

Завтрак 45 г цельно-зерновых мюсли с обезжиренным (или соевым) молоком, инжиром, 1 чайной ложкой молотого льняного семени, 1 чайной ложкой меда.

Перекус ломтик твердого сыра, 2 хлебца.

Обед греческий салат, 60 г нута или отварной куриной грудки, 15 г феты, цельнозерновая пита с 2 ст. ложками обезжиренной заправки.

Перекус горсть соевых бобов или 1 столовая ложка изюма.

Ужин стейк с коричневым рисом.

СУББОТА

Завтрак яйцо всмятку, 150 г обжаренного на сливочном масле шпината, сосиска, маффин.

Перекус чашка нежирного йогурта.

Обед зеленый салат с инжиром, 30 г козьего сыра и 60 г отварной грудки индейки.

Перекус 180 г нежирного сыра с 2 чайными ложками меда и 40 г любых ягод.

Ужин макароны с грибным соусом.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтраксмузи из 200 г нежирного йогурта, горсти ягод, 1 ст.ложка меда.

Перекус горсть соевых бобов или 1 ст. ложка изюма.

Обед салат из латука, помидоров, хумуса и авокадо с бальзамическим уксусом, горсть винограда.

Перекус кофе с молоком и 1 чайной ложкой джема.

Ужин тофу со шпинатом и картофелем.

Еда
6,93 млн интересуются