Лук, яйца, картофель и морковь очистить. Яйца натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Картофель и морковь на терке крупно в отдельные емкости. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: шпроты, лук, яйца, морковь, картофель. Испечь блины, добавив в тесто сок вареной свеклы. Мякоть свеклы натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, посолить, перемешать и заправить майонезом. Смазать блины начинкой, свернуть рулетиками и нарезать кусочками шириной по 1 см. Выложить кусочки блинов поверх салата в виде розочек и украсить листиками петрушки.
Ингредиенты: 1 банка шпрот, 3 вареных яйца, 2 шт. вареного картофеля, 1 вареная морковь, 1 вареная свекла, 1 луковица, 3-4 блина , 2 зубчика чеснока, зелень петрушки.
Приятного аппетита.