Найти тему
Кулинарный Дуэт

Рецепт мясных оладьев на завтрак.

Довольно часто на завтрак мы готовим мясные оладьи, они всегда получаются такими нежными и воздушными. В миг эти оладьи исчезают со стола, рецепт простой, а завтрак получается довольно сытным.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ НОВЫЙ КАНАЛ Кулинарный Дуэт PLUS : https://www.youtube.com/channel/UCe1wS25fZhxoRx6YOUwJUKQ

А также на канал Кулинарный Дуэт: https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ

Приготовление смотрите в видео или ниже:

Для приготовления нам потребуется:

кефир - 500 мл.

фарш - 200 гр.

сахар - 1/2 ст.л.

соль - 3 щепотки

яйцо - 1 шт.

сода - на кончике ножа

масло оливковое - по вкусу

пшеничная мука - 350 гр.

В миску вбиваем одно яйцо, вливаем кефир, добавляем соду и все перемешиваем венчиком.

-2

Затем добавляем просеянную пшеничную муку. Мы добавили 1,5 стакана муки, вам возможно потребуется меньше или больше, смотря какая мука, тесто по густоте должно быть, как на обычные оладьи. Добавляем туда же сахар и соль, снова все перемешиваем венчиком.

-3

Далее в тесто кладем фарш, у нас свино-говяжий, вы можете взять любой, который больше всего нравится. Все перемешиваем.

-4

Разогреваем сковороду с растительным маслом и с помощью ложки выкладываем тесто, формируя оладьи.

-5

Обжариваем с двух сторон до готовности. Можно выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир ушел. Приятного всем аппетита!

-6

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 и https://zen.yandex.ru/id/5fab879a2304571c75ee04e9

БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa86@mail.ru

Еда
6,93 млн интересуются