Пекинская капуста – 100 г.
руккола – 10 г.
помидоры – 1 шт.
авокадо – 15 г.
креветки – 10 шт.
сливки жирные – 30 г.
сыр «Виола» – 20 г.
1. Пекинскую капусту порвите на кусочки руками.
2. Авокадо нарежьте кубиками.
3. Порежьте помидоры.
4. Смешайте рукколу, капусту, помидоры и авокадо.
5. Креветки освободите от панциря, и пожарьте на оливковом масле 2-3 мин.
6. Соедините сливки и сыр. Разогревать нужно до растворения сыра.
7. Выкладываем на тарелку креветки, салат, заправленный сливочным соусом.
Можно добавить веточку укропа или петрушки.
Смотрите видео:
Смотрите статью: