Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Суп-пюре с тыквой и фрикадельками

Оглавление

Предлагаю вам ароматный, вкусный и полезный суп не обременённый лишними калориями. Его яркость точно поднимет вам аппетит и настроение!

Ингредиенты для «Суп-пюре с тыквой и фрикадельками»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Суп-пюре с тыквой и фрикадельками»:

-2

Морковь, картофель и тыкву чистим и режем небольшими кусочками.
Заливаем водой, чтобы слегка покрывала, доводим до кипения.

-3

Варим на среднем огне около 20 минут до готовности.

-4

Одновременно берём любой фарш по наличию и вкусу. У меня свиной.
Добавляем соль, смесь перцев и манную крупу. Перемешиваем.

-5

Делаем из фарша небольшие фрикадельки.

-6

В кастрюлю наливаем около 1 л воды, солим, доводим до кипения, опускаем фрикадельки и варим на среднем огне до готовности около 10 минут.

-7

В готовые горячие вареные овощи кладём кусочек сливочного масла, мускатный орех, соль по вкусу. Пробиваем блендером.

-8

Постепенно добавляем горячий бульон с фрикаделек, доводя консистенцию супа до желаемого. Я использовала весь бульон.

-9

На растительном масле обжариваем до румяности перья лука-шалота и пластинки шампиньонов.

-10

Наливаем в тарелку горячий суп-пюре, сверху кладём шампиньоны с луком и фрикадельки.

-11

Посыпаем суп кунжутом, украшаем любой зеленью по желанию. Я решила использовать мяту. Приятного аппетита!

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются