Все что нужно это:
- Фарш говяжий 500гр
- Макароны 500гр
- Томатный соус 500гр
- Сливки 250гр
- Лук 1шт.
- Чеснок 6шт.
- Грибы шампиньоны 6-7шт.
Варим макароны и забываем про них до конца готовки.
Закидываем на сковородку мясо.
Нарезаем лук кубиками и бросаем к мясу,туда же потом кубиками режем грибы (кстати их отсутствие не навредит).
Засыпаем приправы по вкусу.
Заливаем томатом.
Затем трем чеснок и тоже засыпаем.
Последним заливаем сливки и вспоминаем про макароны их мы забрасываем в получившийся соус (или наоборот) и даём "повариться" в соку ещё минут 5.
Вот и все блюдо готово! Ничего сложного и пальчики оближешь😋