Здравствуйте всем! Сегодня речь пойдет о самом простом и самом вкусном блюде из мяса. Сегодня мы будем тратить всего 10 минут, а на выходе получим практически деликатесное блюдо.
И снова в эфире самый холостой строитель России, умеющий приготовить себе почти всё, что хочется съесть немедленно.
Я пельмени люблю. И вареники. И всё мясо, которое в тесто заворачивают и варят. Пирожки люблю с мясом. Чебуреки и беляши. Мясо люблю. А как я люблю мясо в горшочке, тушеное с овощами!
Для этого рецепта нам понадобится совсем немного, несколько кусочков мяса, желательно с жирком, картошка, лук, морковка и специи. Можно из овощей добавить болгарский перец и кабачок, в общем любые любимые овощи. Ну и соль с перцем никто не отменял. Кстати черный молотый можно заменить кайенским красным и паприку добавить.
Раскладка по ингредиентам будет в первом моем комментарии к этому посту. Читайте и обрящете точное их количество!
Ну что, готовим?
Нарезаем не крупными кусочками мясо, я предпочитаю для этого блюда взять свинину и укладываем в жаростойкий керамический горшочек.
Сверху мяса кладем крупно порезанный картофель, лук морковку. Заливаем всё это кипятком, солим, перчим и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Через 30-40 минут наше блюдо будет готово!
Для тех, кто не особо спешит. Можно залить холодной водой, поставить в разогретую до 160 градусов духовку и томить в течении 1.5 часов. В этом случае получается вкуснее, но время-деньги и некогда, нам всегда некогда!
Ну а на этом пока всё, мои хорошие. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, они мотивируют, можете пару копеечек перечислить на этот счет, чтобы автора стимулировать на подвиги, и аппетит чтобы был.
Спасибо и до новых встреч в эфире!