Найти тему
Good food

Куриный суп

Ингредиенты:

-2

2,5 литра воды

300-400 г. курицы на кости

4 средних картофелины

Половина небольшой луковицы

Маленькая морковь

2 яйца,отваренных вкрутую

4 ст. л. вермишели паутинка

Петрушка

Зелёный лук

Масло кокосовое для жарки

Соль

Способ приготовления:

1. Поставить кастрюлю с водой и курицей на огонь. Как только образуется пенка, снять её и убавить газ.

-3

2. Подготовить овощи. Картофель нарезать кубиками и промыть под водой, мелко нарезать лук и зелень, морковь на тереть на крупной терке.

-4

3. В бульон спустя 15 минут после закипания добавить картофель и варить при закрытой крышке ещё 20 минут.

4. Лук слегка обжарить на сковороде с добавлением масла.

-5

5. Добавить в суп поджаренный лук и Тертую морковь.

-6

6. Яйца остудить, почистить нарезать кубиками.

-7

7. Посолить- полстоловой ложки.

8. Добавить оставшиеся ингредиенты в суп - яйца,зелень. Помешать, выключить газ, дать настоятеля ещё 5 минут

-8

Всё готово! При подаче на стол добавляем в тарелку немного мелко нарезанного лука.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются