Ингредиенты:
2,5 литра воды
300-400 г. курицы на кости
4 средних картофелины
Половина небольшой луковицы
Маленькая морковь
2 яйца,отваренных вкрутую
4 ст. л. вермишели паутинка
Петрушка
Зелёный лук
Масло кокосовое для жарки
Соль
Способ приготовления:
1. Поставить кастрюлю с водой и курицей на огонь. Как только образуется пенка, снять её и убавить газ.
2. Подготовить овощи. Картофель нарезать кубиками и промыть под водой, мелко нарезать лук и зелень, морковь на тереть на крупной терке.
3. В бульон спустя 15 минут после закипания добавить картофель и варить при закрытой крышке ещё 20 минут.
4. Лук слегка обжарить на сковороде с добавлением масла.
5. Добавить в суп поджаренный лук и Тертую морковь.
6. Яйца остудить, почистить нарезать кубиками.
7. Посолить- полстоловой ложки.
8. Добавить оставшиеся ингредиенты в суп - яйца,зелень. Помешать, выключить газ, дать настоятеля ещё 5 минут
Всё готово! При подаче на стол добавляем в тарелку немного мелко нарезанного лука.
Приятного аппетита!