Шикарного четверга, друзья! Что-то вспомнилась мне та каша, не знаю почему... Наверное, потому что не ела такую ни до, ни после ... вот и не могу забыть) Рассказываю, как это было.
Несколько лет назад моя подружка, не та, которую я не так давно поздравляла с ДР в этой статье - https://zen.me/1zuhX3
Другая подружка, про которую я, наверняка, еще ни одну статью напишу)
Пусть будет Аня. Так вот, Аня пригласила меня спутешествовать с ней в Горный Алтай. За что спасибо ей огромное! Во век не забуду Анину доброту и еще красоту Горного.
А теперь собственно сам рецепт.
1. Сначала долго-долго едете по примерно такой дороге. Жаль пасмурно, но красоту ничем не испортишь.
2. Такие виды открываются из окна автомобиля.
3. Далее, приезжаете на турбазу на р.Катуни. Честно, не помню уже, как наша называлась, но там много подобных.
4. Заселяетесь в такой домик. Чистенько, удобно, а главное - не дорого и экологично)
5. Обалдеваете от пейзажа и воздуха вокруг. Москвичи - почувствуйте разницу!)
6. С утра пораньше, ни свет, ни заря, часов в 10 то бишь, выходите из экологичного домика и заходите вот на такую веранду на берегу Катуни. Фото самой веранды не сохранились, но и зачем она нам, мы же про кашу всё...
7. Тут и солнышко вышло. Чувствуте воздух? Подышите... Насладитесь
8. И вот она каша! Королевская! Пшено-кукурузная! Фото каши не сохранилось) Взяла из инета - примерно такая была! Очееень вкусная. Шеф-повару респект и уважуха. А теперь представьте это всё вместе. Катунь в парочке метров, горы вокруг, обалденный воздух, открытая веранда и мастерски приготовленная каша!
Всем рекомендую завтракать по такому рецепту! И жду ваших!) Возможно, Вы поделитесь еще более захватывающими?
Лайки, комменты, подписка - за всю благодарю! Дарите мне вдохновение)