Предлагаю приготовить вкуснейший куриный рулет в беконе с сырной начинкой. Это блюдо можно приготовить как просто на обед или ужин, так и на праздничный стол. Рулет сытный, эффектно будет смотреться на столе. Не буду томить вас, ниже делюсь рецептом.
Для рецепта нам понадобится:
- Бекон - 150 г
- Куриное филе - 300 г
- Моцарелла - 100 г
- Пармезан - 50 г
- Кабачок - 100 г
- Соль - по вкусу
- Растительное масло – 2 ст.л.
1. 300 г куриного филе нарезать на тонкие пластинки, отбить, посолить по вкусу. 50 г пармезана натереть на мелкой тёрке, 100 г кабачка натереть на крупной тёрке, 100 г моцареллы нарезать кубиками.
2. Стол застелить пищевой плёнкой, выложить 150 г бекона, сверху выложить куриное филе, на край выложить кабачок, посыпать пармезаном и выложить кубики моцареллы.
Скрутить рулет, переложить его на противень швом вниз, смазать растительным маслом. Запекать при 180⁰С 35 минут.
Рулет получается очень сочный и вкусный. Этот рулет отлично сочетается в горячем виде с гарниром из овощей и салата, и в холодном, в качестве закуски.