Найти тему

Рецепт фаршированных перцев с фаршем

Ну, что друзья, наш канал стали смотреть все больше любительниц приготовить вкусно дома всякие заманчивые блюда. Одним из таких блюд будет фаршированный перчики.

В нашей семье такое блюдо просто обожают, так как времени для его приготовления нужно минимум. Итак начнем #рецепт.

Первый делом отварим рис

-2

Особых предпочтений по его варке нет, можно даже чуть-чуть не доварить, так как далее он будет тушиться с перцами.

Второе - натираем на терке морковь и обжариваем с луком

-3

Обычная домашняя поджарка из моркови и лука. Одновременно готовим соус для заливки в перцы. Это смесь сметаны и томат-пасты, берем тоже на глаз или можно посмотреть в нашем видео на канале.

-4

Покупаем в магазине обычный фарш (говяжий или свиной). Я обычно делаю микс из них, смешиваю оба фарша. Добавим отваренный рис к фаршу, посолим, поперчим, а также добавим нашу поджарку из сковороды.

-5

В кастрюльку кладем перцы и наполняем их содержимым из фарша и риса. Готовый ранее соус смешиваем с водой и жидкость наливаем в кастрюлю. Перцы должны скрыться в жидкости более, чем на половину. Ставим на медленный огонь на плиту, прикрываем немного крышкой.

-6

Через 30 минут будут готовы наши фаршированный фаршем перчики. Друзья, если готовите это блюдо как-то иначе, то пишите в комментариях как именно.

Всем вкусного вечера и до новых встреч. Рецепт в видео формате можно посмотреть здесь.

Еда
6,93 млн интересуются