Рецепт пышнах панкейков с шоколадом, которые сможет сделать каждый

Кефир 2.5 % - 250 мл. Сода - 3/4 ч.л.
Яйца С1 - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.(тесто будет не сладкое!)
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 180 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин по желанию
Кефир 2.5 % - 250 мл. Сода - 3/4 ч.л. Яйца С1 - 2 шт. Сахар - 3 ст.л.(тесто будет не сладкое!) Растительное масло - 2 ст.л. Мука - 180 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин по желанию

1. Кефир перемешаем с содой
2. В отдельной емкости взобьем яйца с сахаром венчиком до легкой пены, буквально минутку

2. В отдельной емкости взобьем яйца с сахаром венчиком до легкой пены, буквально минутку 3. Выльем кефир к яйцам
4. Добавим растительное масло
5.-2

3. Выльем кефир к яйцам
4. Добавим растительное масло
5. Отдельно муку перемешаем с разрыхлителем, просеиваем ее в жидкость, хорошо перемешиваем

2. В отдельной емкости взобьем яйца с сахаром венчиком до легкой пены, буквально минутку 3. Выльем кефир к яйцам
4. Добавим растительное масло
5.-3

6. 1,5 столовых ложки теста выливаем на хорошо разогретую сковороду

2. В отдельной емкости взобьем яйца с сахаром венчиком до легкой пены, буквально минутку 3. Выльем кефир к яйцам
4. Добавим растительное масло
5.-4

7. Добавляем в серединку начинку и покрываем сверху еще немного тестом

2. В отдельной емкости взобьем яйца с сахаром венчиком до легкой пены, буквально минутку 3. Выльем кефир к яйцам
4. Добавим растительное масло
5.-5

8. Переворачиваем как только подрумянится снизу

2. В отдельной емкости взобьем яйца с сахаром венчиком до легкой пены, буквально минутку 3. Выльем кефир к яйцам
4. Добавим растительное масло
5.-6

Всем приятного аппетита )

2. В отдельной емкости взобьем яйца с сахаром венчиком до легкой пены, буквально минутку 3. Выльем кефир к яйцам
4. Добавим растительное масло
5.-7