Если вы мечтаете научиться, как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке, этот рецепт вам. Готовка в мультиварке делает картошку таковой ласковой, как будто бы она тушилась в российской печи!
Описание изготовления:
Сам по для себя рецепт изготовления картофеля по-деревенски в мультиварке не достаточно чем различается от обыденного варианта готовки, но, как я уже и произнесла, разницу во вкусе вы буквально почувствуете. Так что приступим!
1. Картошку моем и чистим, и нарезаем средними дольками. Небольшую картошку можно бросить целой.
2. В отдельной миске смешиваем поначалу масло с солью, перцем, орегано, либо хоть какими иными приправами по вашему вкусу.
3. сейчас в миску с соусом кладем куски картофеля, и кропотливо все совместно перемешиваем, чтобы приправы умеренно распределились по картошке.
4. Все, что осталось для вас сейчас, это выложить картошку совместно с остатками масла из миски в чашу мультиварки.
5. Выставляем агрегат в режим «плов» (приблизительно 30-40 минут), и закрываем крышкой.
Готово! Укроп моем и посыпаем уже готовую картошечку. Если вы без разума от запаха и вкуса традиционного рецепта картошки по-деревенски, то и этот обычной рецепт картофеля по-деревенски в мультиварке для вас понравится, ведь он существенно упрощает жизнь современным хозяюшкам!
Предназначение:
На обед / Дешево
Главный ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Жаркие блюда / По-деревенски
География кухни:
Российская кухня
диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Вегетарианское питание / Рецепты для похудения
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Укроп — 100 Гр
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
- Специи — — По вкусу
количество порций: 3-5
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.