Найти тему
Бронислава Менухина

Картофельные котлеты с лососем. Рецепт.

Оглавление

Они подходят в качестве закусок, сэндвичей или на ужин с рисом и овощами на гарнир.

Ингредиенты:

  • 450г. лосося, очищенного от чешуи.
  • 2 взбитых яйца.
  • 50г. приправленных чесноком и травами, сухих панировочных сухарей.
  • 50г. сухих картофельных хлопьев.
  • 1 средняя луковица, нарезанная.
  • 1 зубчик чеснока, измельченный.
  • ¼ чайной ложки сушеного укропа.
  • ¼ чайной ложки сельдерейной соли.
  • Соль и перец по вкусу.
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Метод приготовления:

1. В средней миске смешать лосось, яйца, чеснок и сухие панировочные сухари приправленные травами, сухие картофельные хлопья, лук, чеснок, укроп, соль сельдерея, соль и перец. Сформируйте смесь шарики и расплющите в котлеты толщиной около 2-3 см.

2. Разогрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Порциями готовьте котлеты около 5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

Приятного аппетита!

Картофельные котлеты с лососем.
Картофельные котлеты с лососем.

Еда
6,93 млн интересуются