Они подходят в качестве закусок, сэндвичей или на ужин с рисом и овощами на гарнир.
Ингредиенты:
- 450г. лосося, очищенного от чешуи.
- 2 взбитых яйца.
- 50г. приправленных чесноком и травами, сухих панировочных сухарей.
- 50г. сухих картофельных хлопьев.
- 1 средняя луковица, нарезанная.
- 1 зубчик чеснока, измельченный.
- ¼ чайной ложки сушеного укропа.
- ¼ чайной ложки сельдерейной соли.
- Соль и перец по вкусу.
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Метод приготовления:
1. В средней миске смешать лосось, яйца, чеснок и сухие панировочные сухари приправленные травами, сухие картофельные хлопья, лук, чеснок, укроп, соль сельдерея, соль и перец. Сформируйте смесь шарики и расплющите в котлеты толщиной около 2-3 см.
2. Разогрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Порциями готовьте котлеты около 5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
Приятного аппетита!