Найти тему
Что на ужин?

Идеальная паста для ужина

Что поднимет настроение прохладным осенним днем? Вкусный ужин! Готовим восхитительную пасту со сливочным соусом и нежной ветчиной из грудки индейки.

Восхитительный сливочный соус, нежнейшая ветчина и пикантность свежего базилика! Вас ждет потрясающий ужин.

-2
  • Нарежьте лук мелкими кубиками, измельчите чеснок. Ветчину нарежьте полосками. В глубокой сковородке разогрейте оливковое масло, положите лук и тушите на медленном огне 5 мин. Добавьте чеснок, готовьте еще 1 мин. Влейте вино, дайте закипеть и добавьте сливки. Положите в соус ветчину, приправьте перцем и прогрейте 1 мин.
  • В большую кастрюлю налейте 2,5 л воды, посолите и доведите до кипения. Положите тальятелле и варите на среднем огне согласно инструкции на упаковке, примерно 5–6 мин. Отбросьте на дуршлаг, дайте стечь жидкости.
  • Переложите тальятелле в сковородку с соусом, добавьте мелко нарезанный базилик, аккуратно перемешайте и посыпьте тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются