Вкусно и сытно
ИНГРИДИЕНТЫ
- Лук репчатый-1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 1 штука
- Говяжье мясо-100 г
- Твердый сыр — 100 гр
- Куриные яйца — 1 штука
- Майонез — 100 г
- Уксус-1 ст. л.
- Сахар, соль, сушеный укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить салат с говядиной и помидорами
- Отварите мясо с добавлением соли, лаврового листа и душистого перца. Лук нарезать полукольцами и замариновать.
- Маринад состоит из уксуса, соли, сахара и сушеного укропа с добавлением очень небольшого количества воды.
- Далее нарежьте помидоры кубиками, предварительно удалив из них семена, а затем нарежьте кубиками перец.
- На терке натираем яйцо и сыр, сваренные в крутом виде.