Суп с сыром и колбасой — это идеальный вариант обеда для тех, кто любит вкусно поесть, но при этом не хочет долго стоять у плиты. На приготовление этого супа вы потратите не более 30-40 минут, однако результат удивит даже самых отчаянных скептиков. Суп по этому рецепту получается на удивление наваристый, сытный и очень вкусный.
Ингредиенты
- Вода - 3 литра
- Картошка - 5-6 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Плавленый сырок - 2 шт.
- Колбаски копченые - 5-6 шт.
- Вермишель - 100 гр.
- Растительное масло - Для жарки
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Приготовление
- Первым делом нам нужно приготовить зажарку. Начнем мы с того, что поставим сковородку на огонь. Как только сковорода нагреется, мы нальем в нее немного растительного масла и обжарим лук. Луковицу постарайтесь нарезать как можно мельче.
- Пока обжаривается лук, почистим и натрем на мелкой терке морковку. Как только лук станет полупрозрачного цвета, добавляем в сковородку морковку. Перемешиваем наши овощи и жарим до полуготовности. На это уйдет не более 5 минут.
- Картошку чистим и нарезаем кубиком. Заливаем водой и ставим на плиту. Варим до готовности картошки. Не забудьте посолить воду.
- Охотничьи колбаски нарезаем колечками. Для этого рецепта вы также можете использовать сосиски, вареную колбасу или копченую колбасу.
- Как только картофель закипит, добавляем в суп зажарку. Все хорошо перемешиваем и добавляем по вкусу соль, молотый перец и другие специи, которые вам нравятся.
- Варим суп около 15-20 минут, после чего добавляем нарезанные колбаски и натертый на терке плавленый сыр. Учтите, что вы можете просто нарезать плавленый сыр кубиком или использовать мягкий плавленый сыр. Дело в том, что во время варки сыр в любом случае растает, чем придаст супу нежный сливочный вкус. Варим суп до полной готовности картофеля и растворения плавленого сыра.
- Добавляем вермишель, варим суп еще около 5 минут и снимаем кастрюлю с плиты.
- Готовый суп подаем к столу в горячем виде. Украшаем суп свежей зеленью.
Источник FoodOboz.