Найти в Дзене

Гуляш как в детстве

Оглавление

Один из самых простых рецептов.

На гарнир к гуляшу лучше всего подойдёт картофельное пюре.

Для приготовления нам понадобится:
  • Мясо курицы (600 г.). Лучше всего конечно подойдёт свинина;
  • Репчатый лук (в зависимости от размеры, примера 1 лук среднего размера);
  • Морковь (1 шт);
  • Помидоры (2 шт);
  • Специи (соль, перец и копчёная паприка);
  • Мука (1 ст.ложка).

Начинаем приготовление:

Шаг 1

Нарезаем курицу и выкладываем на сковородку. Обжариваем около 7 минут.

Шаг 2

Чистим лук и мелко нарезаем

-2

Шаг 3

Морковь натираем на тёрке.

-3

Шаг 4

Морковь и лук кладём на сковородку к курице. Солим, перчим, добавляем паприку и перемешиваем. Обжариваем минут 5-7.

-4
-5

Шаг 5

Нарезаем помидоры кубиком

-6

Шаг 6

Добавляем 1 ст.ложку муки в сковородку. Это нужно для того, чтобы подливка была густой.

-7

Шаг 7

Выкладываем помидоры на сковородку, перемешиваем и тушим до тех пор, пока помидоры не дадут сок.

-8
-9

Шаг 8

Ещё добавляем немного паприки и соли. Заливаем водой и оставляем на 30-40 минут на медленном огне.

#гуляш с подливкой   #гуляш рецепт  #гуляш
#гуляш с подливкой #гуляш рецепт #гуляш
Еда
6,93 млн интересуются