Один из самых простых рецептов.
На гарнир к гуляшу лучше всего подойдёт картофельное пюре.
Для приготовления нам понадобится:
- Мясо курицы (600 г.). Лучше всего конечно подойдёт свинина;
- Репчатый лук (в зависимости от размеры, примера 1 лук среднего размера);
- Морковь (1 шт);
- Помидоры (2 шт);
- Специи (соль, перец и копчёная паприка);
- Мука (1 ст.ложка).
Начинаем приготовление:
Шаг 1
Нарезаем курицу и выкладываем на сковородку. Обжариваем около 7 минут.
Шаг 2
Чистим лук и мелко нарезаем
Шаг 3
Морковь натираем на тёрке.
Шаг 4
Морковь и лук кладём на сковородку к курице. Солим, перчим, добавляем паприку и перемешиваем. Обжариваем минут 5-7.
Шаг 5
Нарезаем помидоры кубиком
Шаг 6
Добавляем 1 ст.ложку муки в сковородку. Это нужно для того, чтобы подливка была густой.
Шаг 7
Выкладываем помидоры на сковородку, перемешиваем и тушим до тех пор, пока помидоры не дадут сок.
Шаг 8
Ещё добавляем немного паприки и соли. Заливаем водой и оставляем на 30-40 минут на медленном огне.