Найти тему

Домашние батончики мюсли 🍑🥜🍯☕

Домашние мюсли
Домашние мюсли

🍴 Ингредиенты:

Тыквенные семечки С.Пудовъ – 50 г

Чернослив целый без косточки С.Пудовъ – 50 г

Абрикос сушеный целый С.Пудовъ – 50 г

Миндаль целый обжаренный С.Пудовъ – 50 г

Кешью С.Пудовъ – 50 г

Хлопья овсяные долгой варки – 150 г

Банан – 2 шт.

Апельсин – 1 шт.

📚 Приготовление:

1. Соедините в чаше блендера банан и мякоть апельсина. Измельчите до получения однородной массы. Перелейте смесь в мерный стакан и добавьте воду до отметки 480 мл.

2. Перелейте всю массу в глубокую сковороду и поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения.

3. Тем временем соедините в чаше блендера орехи, тыквенные семечки, чернослив и абрикос. Измельчите до получения однородной массы.

4. Всыпьте ореховую массу и овсяные хлопья в сковороду к жидкой массе и варите, постоянно помешивая, пока хлопья не начнут развариваться. Масса должна стать клейкой.

5. Переложите всю массу в форму, застеленную бумагой для выпечки.

6. Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 минут.

Время выпечки зависит от особенностей Вашей духовки. Чем меньше время выпечки - тем мягче будет батончик.

7. После выпечки нарежьте на порционные батончики и оставьте в форме до полного остывания.

Приятного аппетита!

Больше рецептов на канале С.Пудовъ. Подписывайтесь, если любите готовить 😉

#батончики мюсли #перекусы #полезный перекус #домашние мюсли #перекус на работе #перекус на работе #орехи #орехи и сухофрукты

Еда
6,93 млн интересуются