Найти тему
На Даче и не только

КОГДА ОВОЩИ ВЫРАСТИШЬ СВОИМИ РУКАМИ И БОРЩ ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЙ

Какой же вкусный получается борщ, когда все овощи вырастить с любовью своими руками.

Конечно выбор мяса играет тоже важную роль.

Сегодня у меня говядина.

Личное фото автора
Личное фото автора

Мясо мою, отправляю в кастрюлю вариться, а тем временем подготавливаю овощи.

После того, как бульон с мясом закипит я его подсаливаю, добавляю лавровый лист и любимые приправы.

Примерно через пол часа в кастрюлю отправляется картошка.

Личное фото автора
Личное фото автора

Не забываем присаливать.

Затем капуста.

Личное фото автора
Личное фото автора

Делаю пережарку.

Обжариваю лук до золотистого цвета, натёртую морковку и часть свеклы. Добавляю томатный соус и тушу примерно 20 минут.

Личное фото автора
Личное фото автора

Мясо достаю из кастрюли. Нарезаю на небольшие кусочки и отправляю обратно в кастрюлю.

Туда же отправляется пережарка, зелень.

Выдавливаю несколько зубчиков молодого чеснока.

И уже, когда наш борщ готов, я добавляю вторую часть свеклы.

И вот тогда борщ будет не только вкусным, но и красивым

Личное фото автора
Личное фото автора

В холодные осенние деньки очень приятно съесть тёплого борщика.

Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются