Какой же вкусный получается борщ, когда все овощи вырастить с любовью своими руками.
Конечно выбор мяса играет тоже важную роль.
Сегодня у меня говядина.
Мясо мою, отправляю в кастрюлю вариться, а тем временем подготавливаю овощи.
После того, как бульон с мясом закипит я его подсаливаю, добавляю лавровый лист и любимые приправы.
Примерно через пол часа в кастрюлю отправляется картошка.
Не забываем присаливать.
Затем капуста.
Делаю пережарку.
Обжариваю лук до золотистого цвета, натёртую морковку и часть свеклы. Добавляю томатный соус и тушу примерно 20 минут.
Мясо достаю из кастрюли. Нарезаю на небольшие кусочки и отправляю обратно в кастрюлю.
Туда же отправляется пережарка, зелень.
Выдавливаю несколько зубчиков молодого чеснока.
И уже, когда наш борщ готов, я добавляю вторую часть свеклы.
И вот тогда борщ будет не только вкусным, но и красивым
В холодные осенние деньки очень приятно съесть тёплого борщика.
Всем хорошего настроения и приятного аппетита!