Найти тему
Ем радугу

Боул с красной рыбой

Боулы ещё хороши тем, что съедаются за один раз и не нужно потом есть одно и то же блюдо несколько дней подряд. А собираются они достаточно быстро, нужны только заготовки. На 2 порции:

- 100 г. киноа;

- 200 г. слабосоленой, либо приготовленной красной рыбы;

- 1 небольшая морковь;

- 1/2 болгарского перца;

- 50 г. бобов эдамаме;

- 50 г. шпината;

- кунжут по вкусу;

- соевый соус по вкусу.

Киноа промываем, заливаем водой, доводим до кипения и варим около 20 минут на медленном огне.

Бобы эдамаме отвариваем 3 минуты в кипящей воде.

Морковь натираем на тёрке для корейской моркови, болгарский перец режем соломкой. Шпинат промываем.

Филе красной рыбы режем на кусочки.

Собираем боул - на дно выкладываем киноа, сверху секциями красную рыбу, бобы, шпинат, морковь, болгарский перец. Заправляем боул соевым соусом и посыпаем кунжутом.

Вариант подачи
Вариант подачи

Еда
6,93 млн интересуются