Состав:
✓ 0,5 кг творога
✓ сыр сулугуни - 150 г
✓ 2 яйца
✓ 2 ст. ложки муки (любой - овсяной, ржаной, "альтернативной")
✓ Петрушка, черемша (можно зелёный лук) - по небольшому пучку
✓ 0,5 ч. ложки соли
✓ 1 зубчик чеснока.
Тщательно перемешать, сформировать сырники, а дальше...
Я выложила их на противень, застеленный пергаментом, и в разогретую до 190-200 градусов духовку. 10 минут держала при включенной духовке, затем выключила её, и подождала ещё 10 минут. Всё, сырники пропеклись.
Уверена, что можно было и пожарить, но в духовке - меньше возни и масла.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Наталья Зубкова