Для этого нам понадобится:
1 кг помидоров, 100 г мяса, 100 г картофеля, 100 г свежих огурцов, 1 яйцо, 2 столовые ложки майонеза, соль, чёрный молотый перец по вкусу, листья зелёного салата.
- Сваренный картофель, мясо или колбасу, яйцо мелко нарезать, добавить нарезанный мелкими кубиками огурец, всё смешать, заправить майонезом.
- У спелых помидоров срезать примерно четвёртую часть, выбрать содержимое, сделав углубление, и слегка посыпать солью и перцем.
- Заполнить помидоры салатом и уложить на блюдо, лучше на листья салата.
- Помидоры можно фаршировать салатом из рыбы, рублеными яйцами с сельдью, а также различными начинками на основе сырного или селёдочного масла.
-------------------------------------------------------------------------------------------------