Найти тему
Кушать подано

После 50 начала готовить, каждую осень пасту Амосова. Делюсь рецептом

Поднятие иммунитета очень актуально в период межсезонья. Я уже много лет делаю фруктово-медовую пасту по рецепту медика Амосова. Она помогает справиться с хронической усталостью и восстанавливает силы.

В этой пасте органично подобраны все ингредиенты с полным содержанием витамин.

  • Сухофрукты промыла под проточной водой и просушила полотенцем. Лимоны обдала кипятком.
  • Инжир и лимоны я порезала на небольшие части (из лимона косточки не удаляла).
  • На мясорубке перекрутила сухофрукты, грецкие орехи и лимон.
-3
  • Добавила мед и перемешала.
  • Разложила в банки и поставила в холодильник.
-5

Каждое утро: 1 ст. ложку пасты к чаю и заряд энергии на целый день обеспечен. Дети очень любят такое дополнение к завтраку.

Ингредиенты: все очень просто, по 200 гр. каждого компонента. Курага, инжир, чернослив, изюм (желательно темный), грецкие орехи, лимон, мед.

Желаю всем здоровья! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются