Здравствуйте мои дорогие и любимые телезрители ☀️
У меня всегда возникал вопрос, что же приготовить такое вкусненькое из кабачков ??? Наверное у вас так же ???
И я нашла для себя вот такой потрясающе вкусный рецепт приготовления кабачков !!! Они не успевают даже остыть, как всё съедается до крошечки !!!
С радостью хочу поделиться с вами этим замечательным рецептом !!!
Готовьте сразу 2 порции !!!
« Самые вкусные оладьи из кабачков »
Ингредиенты:
Кабачок — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Петрушка — 1 Пучок
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек
Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Овощи вымойте. У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки. Очистите морковь и чеснок.
2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.
3. Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок мелко порубите и добавьте к овощам.
4. Добавьте сырое яйцо, соль, специи. Перемешайте.
5. Последней добавьте муку, снова перемешайте. Смотрите по консистенции, муки может понадобиться от 3-х столовых ложек с горкой до 5-ти.
6. Столовой ложкой выкладывайте кабачковую массу на разогретое растительное масло, жарьте до появления золотистой корочки. Лопаткой переверните на другую сторону и доведите оладьи до готовности. Огонь должен быть чуть меньше среднего.
7. Готовые оладьи подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
#чтоприготовить #чтоприготовитьизкабачков #оладьи #оладьиизкабачков #кабачки