Ингредиенты на 6 порций: бульон мясной-1 литр; томаты-5 шт или томат- паста- 5 столовых ложек;фасоль-1 стакан; картофель-4 шт; морковь-1 шт;лук-1 головка;чеснок-по вкусу;зелень- 1 столовая ложка;соль, специи- по вкусу; растительное масло.
Фасоль хорошо промываем,заливаем водой, помещаем в микроволновку на 10 мин( можно замочить на ночь), затем высыпаем в кипящий бульон.
Картофель чистим, режем кубиками и добавляем в суп.
С томатов удаляем кожицу, готовим пюре и добавляем в суп.
Морковь, лук чистим, измельчаем, пассируем на растительном масле и соединяем с остальными ингредиентами кипящего супа. В последнюю очередь солим, добавляем специи. Если суп получился густым, можно добавить бульона. Даем потомиться супу на медленном огне 25-30 мин. К столу подаем, посыпав зеленью и можно с сухариками. Приятного обеда!
Фасоль хорошо промываем,заливаем водой, помещаем в микроволновку на 10 мин( можно замочить на ночь), затем высыпаем в кипящий бульон.
Картофель чистим, режем кубиками и добавляем в суп.
С томатов удаляем кожицу, готовим пюре и добавляем в суп
Морковь чистим и трем на крупной терке
Лук , чеснок чистим, измельчаем и пассируем на растительном масле вместе с морковью , соединяем с остальными ингредиентами кипящего супа.
В последнюю очередь солим, добавляем специи. Если суп получился густым, можно добавить бульона. Даем потомиться супу на медленном огне 25-30 мин. К столу подаем, посыпав зеленью и можно с сухариками. Приятного обеда!