Найти в Дзене
Дневник сеньоры Марины

Изучаем магазины, кафе. Ресторан BOTTEGA DASSO

Где-то не нравится, а что-то наоборот, попадает в копилку мест, в которые будем ходить.

В один из дней поехали по магазинам и зашли на полдник в ресторан BOTTEGA DASSO, в котором ещё ни разу не были.

Интерьер чуть вычурнее, чем его соседи по улице, меню подороже, подразумевается, что публика сюда ходит побогаче.

Хорхе заказал фокачо, кажется, оно так называется в меню, но мы ожидали чуть другое, а принесли вот это. Но Хорхе понравилось.

Я взяла бургер из веганского «мяса». Написано, что без сои и без сейтана. Я предположила, что это мясо, которое очень похоже на натуральное. Я ела такой бургер в Канаде, в одном из ресторанов.

Мои предположения подтвердились. Это довольно реалистичная замена мяса, и если не знать, то можно спутать. Но блюдо только чтобы попробовать один раз. В следующий раз не возьму, потому что если я захочу мясо, то я поем мясо.

Но, а так как я не хочу мясо, то соответственно, зачем мне тогда его покупать в растительном варианте. Цена такого бургера примерно 1500 рублей, размер маленький, на половину ладошки, дополнительно подают с картошкой фри.

Отзыв о ресторане

Плюсы. Разнообразное большое меню, больше похожее на итальянское. Есть несколько вегетарианских позиций, поэтому зайдём ещё раз, чтобы попробовать. Возможно, найду что-нибудь интересное для своей копилки домашних обедов.

Минусы.

  1. Шумно. Музыка играла довольно громко, плюс посетители, пытающиеся говорить так, чтобы услышать друг друга, и такое ощущение, что в мы улье. Как-то неспокойно, некомфортно. Рядом сидели американцы, официанты им меняли бокалы, кроме бокалов на столе не было ничего. Они что-то смотрели в ноутбуке и активно обсуждали.
  2. Все с бокалами. Все. Такое ощущение, что здесь собрались «любители этого дела». И не зря их сюда тянет. Для них здесь слишком большой выбор напитков и коктейлей.
  3. Довольно долго обслуживали. Потом ещё дольше ждали чек.

Возможно, когда мы зайдём сюда в другой раз, у меня сложится более точное и положительное впечатление о ресторане, но в этот раз он мне «не лёг на душу».

Видео-зарисовка этого дня, для тех, кто еще не видел.

Живу в Перу. Автор блога: Давыдова Марина

Еда
6,93 млн интересуются