Найти в Дзене
Два едока. Клава

Пикантный перчик пири-пири в составе "хвоста павлина"

Очень эффектно и колоритно выглядят на праздничном столе бутерброды в виде хвоста павлина.

Их можно приготовить как из свежего багета, так и поджаренного на сковороде.

А намазка для них готовится очень просто.

Один большой (есть такие сорта) и круглый авокадо. Выбирайте мягкие плоды, это уже спелые, они будут очень вкусные. Если купили твёрдый, не беда. Пусть полежит в комнате, так он за несколько дней поспеет.

Разминаем вилкой авокадо.

-2

Немного подсаливаем и чуть-чуть сбрызгиваем лимонным соком. Совсем немного.

У меня была покупная намазка из икры мойвы с креветками. Болталась без дела. Пришла мысль соединить её с размятым авокадо. И... о чудо! Это сочетаемо!

-3

Смешала икру с авокадо, получилась нежная паста.

Теперь формируем бутерброды.

Намазываем пасту на багет, украшаем веточкой укропа и в серединку укладываем как вы думаете, что? А это красный пикантный перчик пири-пири. Он остренький, но в меру.

Получилась такая изумительно вкусная, необычная, по крайней мере, я такую нигде не встречала, закуска.

Все ингредиенты сочетаются между собой.

-4

Это очень вкусно. Такой закуской вы точно приятно удивите своих гостей.

Всем приятного аппетита! Будьте здоровы и любимы!

Не забудьте поставить пальчик вверх и подписаться на мой канал, мне будет приятно.

#закуска

#бутерброды

#сервировка стола

#перец пири-пири

#авокадо

#икра мойвы

Еда
6,93 млн интересуются