Найти в Дзене

Фаршированные блинчики в томатном соусе

Ингредиенты:

Для блинов:

Яйца - 4 шт
Мука - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Сахара - 1,5 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Миндальная мука - 2 ст.л. с горкой
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода холодная - 0,5 л
Кипяток - 1 стакан

Для начинки:

Фарш - 300 г
Лук репчатый - 3-4 шт
Морковь - 0,5 шт
Петрушка - пучок
Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
Молотый кариандр - 1/4 ч.л.
Гвоздика - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Для подливы:

Томатная паста - 3 ст.л.
Горячая вода - 1 л
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Галина Бланка - 1 кубик

Способ приготовления:

Яйца слегка взбиваю венчиком, добавляю соль сахар, масло и перемешиваю. Добавляю холодную воду и просеянную ввожу муку и соду. Перешиваю до однородности. Получится масса, как густая сметана. Добавляю крутой кипяток и интенсивно перемешиваю. В конце добавляю миндальную муку. Получается в меру жидкая масса.
Пеку блины на антипригарной сковороде, привычным вам способом. Блины получается с небольшими дырочками и эластичные.
Фарш, мелко нарезанный лук, морковь натертая на крупной терке и специи перемешиваю, обжариваю до готовности в сковороде с растительным маслом. Даю полностью остыть.
Кубик Галины Бланки развожу в воде, добавляю томатную пасту , растительное масло, специи.
Начиняю блины. Противень смазываю и перекладываю блины в противень. Кубик Галины Бланки развожу в воде, добавляю томатную пасту , растительное масло, специи. Заливаю подливой, прикрываю фольгой и выпекаю в заранее разогретой духовке 10 минут при 180 градусов, затем 5 минут без фольги. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются