Рецепт лапша из кабачка с креветками.

Продукты: Приготовление : Приятного аппетита!  Видео рецепт:

Продукты:

  • Кабачок - 1 шт.
  • Креветки королевские - 400 гр.
  • Пармезан - 50 гр.
  • Сок лимона - 2 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло
  • Перец черный, зелень сухая (у меня орегано)

Приготовление :

  • Креветки размораживаем.
Продукты: Приготовление : Приятного аппетита!  Видео рецепт:  -2
  • Удаляем голову и панцырь у креветок.
Продукты: Приготовление : Приятного аппетита!  Видео рецепт:  -3
  • Кабачок моем и нарезаем с помощью спилайзера на длинную лапшу. Можно натереть на тёрке для корейской моркови.
Продукты: Приготовление : Приятного аппетита!  Видео рецепт:  -4
Продукты: Приготовление : Приятного аппетита!  Видео рецепт:  -5
  • Чеснок очищаем и нарезаем на крупные дольки.
Продукты: Приготовление : Приятного аппетита!  Видео рецепт:  -6
  • На сковороду наливаем оливковое масло, добавляем чеснок и обжариваем в течение 2 минут, чтобы получилось чесночное масло.
Продукты: Приготовление : Приятного аппетита!  Видео рецепт:  -7
  • Убираем чеснок. Выкладываем креветки на чесночное масло, перчим, посыпаем сухой зеленью. Обжариваем креветки в течение 3-х минут.
Продукты: Приготовление : Приятного аппетита!  Видео рецепт:  -8
  • Убираем креветки. Наливаем в сковороду лимонный сок и нагреваем в течение 1 минуты.
Продукты: Приготовление : Приятного аппетита!  Видео рецепт:  -9
  • Добавляем лапшу из кабачка и обжариваем в течение 2-х минут.
Продукты: Приготовление : Приятного аппетита!  Видео рецепт:  -10
  • Добавляем к кабачковой лапше креветки, перемешиваем и выключаем.
Продукты: Приготовление : Приятного аппетита!  Видео рецепт:  -11
  • Выкладываем лапшу в порционные тарелки.
Продукты: Приготовление : Приятного аппетита!  Видео рецепт:  -12
  • Натираем Пармезан на мелкой тёрке.
Продукты: Приготовление : Приятного аппетита!  Видео рецепт:  -13
  • Посыпаем сыром сверху лапшу.
Продукты: Приготовление : Приятного аппетита!  Видео рецепт:  -14

Приятного аппетита!

Видео рецепт: