Ингредиенты:
- Цедра 1 лимона
- 450 гр. пасты лингвини
- 2 лука-шалота, нарезанных кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 450 гр. замороженных креветок
- 1/4 ст. лимонного сока* (примерно 2 лимона)
- Цедра 1 лимона
- 100 гр. руколы
- 1/4 ст. порубленной петрушки
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф
Приготовление:
- Оливковое масло с лимоном: Смешайте в небольшой миске оливковое масло и цедру лимона и отложите.
- Паста: В большой кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту и варите, периодически помешивая, до состояния аль-денте, примерно 8-10 минут. Слейте воду с макарон, отлив отдельно 1 ст.
- Тем временем в большой сковороде с толстым дном на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и чеснок и жарьте 2 минуты. Добавьте креветки и жарьте до розового цвета, примерно 5 минут. Добавьте отваренную пасту лингвини, лимонный сок, цедру лимона, соль и чёрный перец. Перемешайте. Выключите огонь и вмешайте руколу. Добавьте немного варочной жидкости, чтобы разбавить соус до нужной консистенции. Добавьте нарезанную петрушку и перемешайте. Сразу же подавайте.
_____________________________
- Смотри этот рецепт на КЕТО-ДИЕТА.РФ - это сборник кето-рецептов + статьи про кето + калькуляторы онлайн + купон/скидка на первую покупку!
_____________________________
Если Вам близка или интересна тема кето-питания или просто здорового питания, то приглашаем в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграм, Одноклассники и канал на Ютьюб. Подпишись, читай и получай много полезной, вкусной и здоровой информации!
Если Вы хотите ознакомиться с нашим ассортиментом и приобрести любой понравившийся продукт, то заходите на наш сайт (интернет-магазин). Пишите и звоните, мы с радостью ответим на Ваши вопросы, проконсультируем и поможем подобрать лучшие продукты! Доставка по РФ, Беларусь, Казахстан и Киргизия. Доставка по Санкт-Петербургу 150 руб. Бесплатный самовывоз из Санкт-Петербурга.