Найти тему

Свиные ребрышки на гриле

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

КАЛОРИЙНОСТЬ - 1921 Ккал

БЕЛКИ - 83 Грамм

ЖИРЫ - 147 Грамм

УГЛЕВОДЫ - 73 Грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции

2 кг Свиные ребра

100 г Мед

200 мл Соевый соус

100 г Сахар

100 мл Бальзамический уксус

4 зубчика Чеснок

300 г Кетчуп

1 л Вода

по вкусу Соль

по вкусу Молотый черный перец

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Время приготовления 1 час.

1.Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.

2.Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.

Еда
6,23 млн интересуются