ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ - 1921 Ккал
БЕЛКИ - 83 Грамм
ЖИРЫ - 147 Грамм
УГЛЕВОДЫ - 73 Грамм
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции
2 кг Свиные ребра
100 г Мед
200 мл Соевый соус
100 г Сахар
100 мл Бальзамический уксус
4 зубчика Чеснок
300 г Кетчуп
1 л Вода
по вкусу Соль
по вкусу Молотый черный перец
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Время приготовления 1 час.
1.Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
2.Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.