Второе блюдо. Время приготовления: >60 минут. Уровень: Средний
Ингредиенты
- тонкий лаваш 4 шт.
- репчатый лук 2 шт.
- соус «Болоньезе с мясом и томатами» Gallina Blanca 1 шт.
- молоко 1/2 стакана
- мука 1 ст. л.
- соль по вкусу
- тёртый сыр 100 г
Как приготовить Лазанья «ленивая»
Шаг 1
Разогрейте соус «Болоньезе с мясом и томатами» Gallina Blanca на сковороде. Обжарьте нашинкованный лук.
Шаг 2
Сделайте соус бешамель: 1 ст. л. муки размешайте в молоке, добавьте соль и доведите до кипения. Снимите с огня, чтобы соус слегка загустел.
Шаг 3
В форму, смазанную маслом, уложите слоями: лист тонкого лаваша, «Балоньезе», лаваш, овощную смесь, лаваш и т. д. Залейте соусом бешамель, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке 30-40 минут.
Больше рецептов на gallinablanca.ru