Найти тему
Gallina Blanca

Лазанья «ленивая»

Оглавление

Второе блюдо. Время приготовления: >60 минут. Уровень: Средний

Ингредиенты

  • тонкий лаваш 4 шт.
  • репчатый лук 2 шт.
  • соус «Болоньезе с мясом и томатами» Gallina Blanca 1 шт.
  • молоко 1/2 стакана
  • мука 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • тёртый сыр 100 г

Как приготовить Лазанья «ленивая»

Шаг 1

Разогрейте соус «Болоньезе с мясом и томатами» Gallina Blanca на сковороде. Обжарьте нашинкованный лук.

Шаг 2

Сделайте соус бешамель: 1 ст. л. муки размешайте в молоке, добавьте соль и доведите до кипения. Снимите с огня, чтобы соус слегка загустел.

Шаг 3

В форму, смазанную маслом, уложите слоями: лист тонкого лаваша, «Балоньезе», лаваш, овощную смесь, лаваш и т. д. Залейте соусом бешамель, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке 30-40 минут.

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются