Этот рецепт закуски для любителей быстрой, вкусной, полезной еды. Закуска получается действительно невероятной, подавать ее можно как пасту (намазку) на хлебе, а можно и просто на общем блюде. Готовится она буквально за 5 минут, не больше.
Итак, поехали...
Для закуски понадобится очень спелый вкусный авокадо, который необходимо нарезать кубиками и отправить в салатник. Туда же отправляется и очень-очень мелко нарезанный лук, можно взять красный.
Далее открываем баночку тунца, я использую без масла. Отправляем филе рыбы туда же в салатник к авокадо и луку.
Еще я добавляю немного поджаренных семян кунжута, но это не обязательно, и без него будет вкусно. А вот соль, перец и немного лимонного сока нужно обязательно добавить, а так же растительное масло.
Осталось дело за малым - просто размять все вилкой. Для того что бы ускорить процесс можно воспользоваться погружным блендером. Я не измельчаю все в однородную пасту, мне нравится когда есть небольшие кусочки авокадо и тунца.
Подавать можно уже непосредственно на хлебе как бутерброд, а можно просто выложить на блюдо, присыпать паприкой или перцем.
Ингредиенты:
- Авокадо 1 шт
- Лук 1 шт
- Тунец консервированный 1 банка
- Кунжут 2 столовые ложки
- Соль, перец, растительное масло, лимонный сок
Как вам рецепт? Будете готовить?
#быстрый рецепт #еда и рецепты #закуска #на скорую руку
Смотрите так же: Салат "Княжеский"
Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! Не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться статьей с друзьями!
Будьте здоровы!