Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Фарш - 500 г
Помидоры - 1 шт
Сыр - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Баклажаны разрезаю пополам, вырезаю сердцевину.
Фарш обжариваю, к нему добавляю сердцевину баклажанов, солю, перчу, тушу до готовности.
Заполняю баклажаны фаршем, выкладываю нарезанный дольками помидор. Сыр натираю на мелкой тёрке, добавляю чеснок, заправляю сметаной.Подготовленный сыр выкладываю на помидор.
Запекаю 45-50 минут при 200 градусов. Приятного аппетита!
Фаршированные баклажаны
14 сентября 202114 сен 2021
3
~1 мин