Для салата потребуется:
- Куриное филе 200 гр
- Перец болгарский 1 большой
- Фасоль красная 1 банка
- Лук красный 1 средняя головка
- Петрушка 1 пучек
- Грецкий орех 50 гр
- Чеснок 2-3 зубчика
- Масло растительное
- Соль и перец по вкусу
- Уксус 9% 2 ст.л
Лук порезать четвертинками, положить в емкость, добавить уксус и немного воды, перемешать немного надавливая на лук, чтобы выделился сок и оставить мариноваться
Отварную куриную грудку нарезать соломкой и отправить в салатник
Перец порезать тонкими пластинками и добавить к курице
Петрушку мелко порубить
Добавить маринованный лук и фасоль
Орехи измельчить, чтобы остались мелкие кусочки
Добавить измельченный чеснок, соль, перец и растительное масло и хорошо перемешать
Если понравился рецепт, нажми пальчик вверх, подписывайся на мой канал, чтобы не потерять понравившиеся рецепты и пиши комментарий, буду рада!