Найти в Дзене

МЕДОВО-КАРДАМОМОВЫЙ ГРУШЕВЫЙ ТОРТ ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ

Аппетитный пирог, вдохновленный французской кухней, который стоит попробовать.
Сочные груши, мед и сладкая карамель породят пирог, который понравится всей семье.

Ингредиенты:

Для карамели:

¼ стакана (57 г) сливочного
масла ½ стакана (100 г) манной крупы с коричневым сахаром
¼ стакана (85 г) меда
2-3 средние груши (534 г), очищенные, очищенные от сердцевины, разделенные на четвертинки и нарезанные на ¼ ”ломтики

На корпусе:

2 стакана (240 г) муки
1/4 чашки (40 г) Кукурузная мука мелкого помола
1 чайная ложка (2 грамма) кардамон
1½ чайные ложки (6 г) разрыхлителя
½ чайной ложки пищевой соды
1 чайную ложку (6 г) соли,
⅔ стакана (160 мл) пахты
3 больших (150 грамм) яйцо
'¼ стакана (85 г) меда,
¾ стакана (171c) сливочного масла, комнатной температуры
1 чашка (225 г) гранулированного сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта

-2

Процедура:

Приготовьте карамельную основу:

На среднем огне растопите в кастрюле сливочное масло. После восстановления добавьте коричневый сахар, мед и мелко растолките, пока сахар не растворится.
Смесь оставьте на втором медленном огне, до незакарамелизуе.

-3

Карамель вылейте в форму для торта и выложите на него гусиные лапки груш.

-4

Мы готовим базу:

В миске смешать муку, кардамон, разрыхлитель, соду и соль.
В другой миске смешайте пахту, яйца и мед.

-5

В кухонном комбайне взбейте смесь из расчета 6 на одну минуту сливочного масла.
Затем уменьшите скорость до 4 и медленно добавляйте сахарный песок.
Как только сахар будет полностью добавлен, увеличиваем скорость обратно до скорости 6 и растрескиваем, пока он не станет легким и пушистым (около 3 минут).
Добавьте ваниль, уменьшите скорость до 2 и добавьте попеременно смесь муки со смесью пахты. После каждого добавления мы взламываем, пока все не будет должным образом перемешано.

-6

Тесто равномерно разложить на груши.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 50 минут или до тех пор, пока это не перестанет работать, насаживайте сетку на вертел.
Если через 50 минут верхушка торта станет коричневой, но не приготовленной, ее можно для оставшейся выпечки легко задрапировать бумагой для выпечки.
Испеченный торт выкладываем на проволочную стойку в течение пяти минут, затем торт высыпаем на тарелку.

Подавать теплым или холодным, чтобы обогатить его, мы можем из взбитых сливок со сметаной, медом и корицей.

ПРИМЕЧАНИЕ: Тарелка с краем необходима для захвата соков, которые выделяются, когда пирог переворачивается.
Вы можете использовать другие фрукты, такие как яблоки, сливы и груши, которые лучше всего подходят для этого рецепта.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются