Найти тему
Шустрый повар

Омлет со шпинатом и томатами.

Оглавление
-2

Яйцам пою оду, так как моя семья и я в том числе любим их во всех проявлениях, едим часто. Я уже подумываю сделать сборник завтраков и не только из яиц. Надо?))

Ингредиенты на 2 порции

  • 4 яйца
  • 30 г шпината
  • 6 помидоров-черри
  • соль, перец-мельница
  • Для подачи
  • свежие помидорки-черри (5 шт)
  • листья базилика
  • растительное масло
  • соль, перец

Приготовление.

  1. Нагрейте 2 конфорки, одну сильно, другую — средний огонь.
  2. На сильном огне обжарьте быстро томаты, порезанные пополам черри, посолите, добавьте шпинат (промытый и высушенный), помешайте несколько секунд и сразу вылейте смешанные с солью и перцем яйца, перемешайте равномерно, переставьте на средний огонь, накройте крышкой и жарьте до готовности омлета.
  3. Подайте с салатом из помидор и зелени.

Приятного аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются