Для приготовления понадобится:
Капуста — 1 кг
Лук — одна крупная головка
Медальоны свиные — 400-500 г
Три большие морковки — примерно 1 кг (чуть меньше)
Приправа уинверсальная — 1-2 чайные ложки
Вода — 2 литра
Процесс готовки:
Сначала обжариваем мясо.
Режем капусту как нравится.
Мясо заливаем 0.5 литра воды и даём потомиться как следует.
Режем лук.
Трём морковку на тёрке или берём жмых после выжимания сока.
Ставим жариться лук.
Мясо перекладываем в кастрюлю (5 литров, не меньше) и добавляем капусту.
Заливаем оставшимися 1.5 литрами воды.
Когда лук поджарится — добавляем морковь.
Поджариваем, постоянно перемешивая.
Когда морковь с луком поджарятся, можно их отставить.
Дать потомиться капусте и мясу примерно полчаса-час.
Затем добавляем лук с морковью и приправу.
Перемешиваем.
Оставляем минут на 5 на медленном огне.
Всё. Готово!
Приятного Аппетита!