324 подписчика

Свинина с овощами. Рецепт.

Для приготовления понадобится:

Капуста — 1 кг

Лук — одна крупная головка

Медальоны свиные — 400-500 г

Три большие морковки — примерно 1 кг (чуть меньше)

Приправа уинверсальная — 1-2 чайные ложки

Вода — 2 литра

Процесс готовки:

Сначала обжариваем мясо.

Сначала обжариваем мясо.
Сначала обжариваем мясо.

Режем капусту как нравится.

Для приготовления понадобится: Капуста — 1 кг Лук — одна крупная головка Медальоны свиные — 400-500 г Три большие морковки — примерно 1 кг (чуть меньше) Приправа уинверсальная — 1-2 чайные ложки Вода-2

Мясо заливаем 0.5 литра воды и даём потомиться как следует.

Режем лук.

Трём морковку на тёрке или берём жмых после выжимания сока.

Ставим жариться лук.

Мясо перекладываем в кастрюлю (5 литров, не меньше) и добавляем капусту.

Заливаем оставшимися 1.5 литрами воды.

Мясо перекладываем в кастрюлю (5 литров, не меньше) и добавляем капусту.
Мясо перекладываем в кастрюлю (5 литров, не меньше) и добавляем капусту.

Когда лук поджарится — добавляем морковь.

Смешиваем лук и морковь
Смешиваем лук и морковь

Поджариваем, постоянно перемешивая.

Когда морковь с луком поджарятся, можно их отставить.

Перемешиваем морковь и лук
Перемешиваем морковь и лук

Дать потомиться капусте и мясу примерно полчаса-час.

Затем добавляем лук с морковью и приправу.

Добавляем лук с морковью
Добавляем лук с морковью
Универсальная приправа
Универсальная приправа
Добавляем 1-2 чайных ложек приправы
Добавляем 1-2 чайных ложек приправы

Перемешиваем.

Оставляем минут на 5 на медленном огне.

Через пять минут блюдо полностью готово!
Через пять минут блюдо полностью готово!

Всё. Готово!

Приятного Аппетита!