Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Соевый соус - 100 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Кунжут - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Способ приготовления:
Кабачки нарезаю дольками, луковицу- четверть кольцами и обжариваю их в небольшом количестве масла на сильном огне помешивая.
Добавляю сахар, молотый перец, кориандр и перемешиваю.
Смешиваю соевый соус и крахмал, выливаю эту смесь в жарящиеся кабачки, посыпаю кунжутом и не переставая перемешивать жарю на сильном огне до загустения соуса - это займет меньше минуты. Приятного аппетита!
Кабачки по-тайски
11 сентября 202111 сен 2021
352
~1 мин