Казалось бы, не слишком удачное сочетание продуктов, но итог получается изумительный!
Я в это поверить не могла пока не попробовала сам. А поначалу отнеслась очень скептически.
Потом рецепт взяла моя мама....и разошелся он по всем родственникам. Это, я вам скажу, настоящий успех - немного рецептов салатов новых приживаются в семье.
Ну а я его люблю не только за вкус, но и за простоту исполнения.
Кстати, делюсь лайфхаком.
Если сыр плохо режется ( а хороший копченый сыр так и ведет себя)- нужно нагреть нож -я грею над конфоркой на плите, и сыр режется горячим ножом как по-маслу!
Надеюсь я вас убедила! Готовим.
Нам понадобится?
- 1 болгарский перец
- 200 гр. колбасного сыра
- горсть зеленого винограда без косточек
- 1 зубчик чеснока
- майонез
Болгарский перец и колбасный сыр режем кубиками.
Добавляем мытый и обсушенный виноград.
Далее выдавливаем чесночок.
Заправляем майонезом.
И все! Наслаждаемся новым пикантным вкусом!