Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Суп "По-польски". Сразу варите 2 кастрюли. Аутентичный суп, который насыщает весь организм

Огуркова зупа – именно так называют огуречный суп в Польше. Это первое блюдо похоже на рассольник, но его способ приготовления совершенно другой, да и вкус у этих 2-х супов все равно – разный.

Готовить бульон нужно на курице. Заливайте ее водой и варите на среднем огне.

-2

Убирайте пену шумовкой. Куриный бульон нужно сразу же посолить, когда вода закипит. Устанавливайте небольшой огонь и варите бульон, добавив к нему небольшую луковицу и лавровый лист.

-3

В это время нужно заняться подготовкой других продуктов для супа. Нарезайте репчатый лук на кубики.

-4

Для приготовления зажарки нужно натереть морковь на крупной стороне терки.

Разогревайте сковороду с растительным маслом и обжаривайте лук с морковкой.

-5

Перемешивайте овощи, чтобы они не подгорали. Цель – аппетитная румяная корочка.

-6

Когда бульон будет готов, нужно достать курицу и овощи. И можно заняться нарезкой картофеля на средние кубики.

-7

В среднем, готовится такой суп час – 1,5 часа. Время может меняться в зависимости от курицы, я варила ее 40 минут.

В готовый бульон отправляйте картофель.

-8

Пока он варится, нужно разделать окорок. Убирайте шкурку и кости, а мясо разбирайте на волокна и нарезайте на части, которые будет удобно есть вместе с супом.

-9

Основной ингредиент – маринованные огурцы. Их нужно натереть на терке. Использовать для этого блюда можно соленые огурцы. В каждом случае вкус супа будет меняться - и знаете, мне нравятся оба варианта. Так что я не могу сказать, как будет вкуснее. А вы, какой вариант предпочитаете? Пишите в комментариях.

В отдельной миске смешивайте сметану и воду, а также немного муки.

-10

Взбивайте вместе продукты и выливайте их в суп. А затем зажарку и огурцы.

-11

Во время приготовления вода из кастрюльки выкипит, так что нужно восполнить недостаток очередной порцией. Отправляйте мясо в суп. Поперчите и перемешайте.

-12

Пусть суп еще раз закипит и можно будет подавать его к столу.

Это блюдо заслужено стало одним из моих любимых. Рекомендую его тем, кто хочет сделать ежедневный рацион еще интереснее и вкуснее.

-13

Суп получается ярким, вкусным, оригинальным. Эта «зупа» точно согреет в холодный осенний день и подарит позитивное настроение.

Продукты:

Мясо на кости -500гр.
Вода -2-2,5л.
Соль -1ч.л.
Луковица – 1шт.
Лавровый лист -2шт.
Картофель -3 шт.
Огурцы соленые или маринованные -5 шт. (500гр)
Огуречный рассол -150мл.
Морковь -1шт.
Луковица -1-2шт.
Растительное масло -2 ст.л.
Соль -1ч.л.
Черный перец -по вкусу
Сметана -3-4 ст.л.
Мука -1ч.л.
Вода -100мл.
Зелень -по вкусу

Смотрите видео с рецептом огуречного супа прямо сейчас!

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ

Еда
6,93 млн интересуются