Найти тему

Как сделать фаршированные перцы на зиму

Всем известное блюдо - фаршированные перцы.

Необходимые ингредиенты:

  • Перцы;
  • Фарш;
  • Лук репчатый;
  • Специи.

Инструкция по приготовлению:

1) Промыть перцы под водой, затем срезать верхушку и убрать внутренности.

-2

2) Фарш перекладываем в чашку, добавляем репчатый лук и специи. Из специй я добавил соль и специальные специи для фарша.

-3
-4
-5

3) Фарш перемешиваем и кладем в перцы. Сильно уплотнять не надо.

-6

Наши перцы готовы, можно убрать в морозилку и достать только зимой.

Если осталось немного фарша, то можно сразу же сделать котлетки. Надо будет просто обвалять в муке и пожарить на сковородке.

#перцы фаршированные #перцы с фаршем #болгарский перец на зиму #перец на зиму

Еда
6,93 млн интересуются