Всем известное блюдо - фаршированные перцы.
Необходимые ингредиенты:
- Перцы;
- Фарш;
- Лук репчатый;
- Специи.
Инструкция по приготовлению:
1) Промыть перцы под водой, затем срезать верхушку и убрать внутренности.
2) Фарш перекладываем в чашку, добавляем репчатый лук и специи. Из специй я добавил соль и специальные специи для фарша.
3) Фарш перемешиваем и кладем в перцы. Сильно уплотнять не надо.
Наши перцы готовы, можно убрать в морозилку и достать только зимой.
Если осталось немного фарша, то можно сразу же сделать котлетки. Надо будет просто обвалять в муке и пожарить на сковородке.
#перцы фаршированные #перцы с фаршем #болгарский перец на зиму #перец на зиму