5 лунный день - ешь и богатей!
Сегодня день единения материального и духовного, души и тела. Самый активный день преобразования пищи в энергию. Будь осторожным - может проснуться зверский аппетит!
Продукты, которые содержат денежную энергию.
Конечно же это не полный список, но я перечислю доступные продукты.
- Фрукты: абрикос, апельсин, мандарин, гранат, манго, виноград.
- Орехи: фундук, кешью, миндаль.
- Овощи: морковь, шпинат, латук, капуста, горошек, перец, брюссельская капуста, брокколи.
- Злаки: овес, пшеница, рис.
- Бобовые: фасоль, чечевица.
- Мясо: говядина и свинина.
- Травы и специи: майоран, базилик, мята, корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец, гвоздика, кунжут, розмарин.
- Мёд.
В этот день отдай предпочтение продуктам из списка и обязательно заряди готовую еду, представляя во время готовки свою денежную мечту и как бы, сбрасывая ее в тарелку. Масло растительное усиливает свойства продуктов.
Как заряжать фрукты и орехи.
Не всегда есть время на готовку, не беда! Заряди денежной мечтой фрукты или орехи из списка. Возьми в руки фрукт или орехи, закрой глаза, посиди 3-5 минут, представляя свою мечту в настоящем времени, сбывшейся. Съешь сразу же. И так можешь проделать за этот день не один раз.
Приведу примеры особо действенных рецептов.
- Рис с пряностями: 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. ложки молотой гвоздики, 1/2 ч. ложки сухого базилика, 1/2 ч. ложки имбиря, 1 стакан чечевицы, 1 стакан риса, соль и перец по вкусу. (6 порций) Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в растительном масле, в глубокой сковороде. Добавить специи, рис и чечевицу, хорошо перемешать. Влей воду 3 стакана, доведи до кипения, накрой крышкой и вари на медленном огне 30-40 минут.
- Овсяные лепешки: 2 стакана горячего молока, 1,5 стакана овсяной муки или мелких хлопьев, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соды, 1 ст. ложка тертой апельсиновой цедры, 1 ст. ложка измельченных миндальных орехов. (12 лепешек) Насыпать в миску овсяную муку или хлопья, влить молоко, перемешать и дать постоять 10 минут. В отдельной посуде, взбить яйцо, соду, цедру, миндаль и соединить с тестом. Масса должна быть не слишком густой, как на блины. Жарить лепешки на растительном масле. Подавать с мёдом.
- Денежная фасоль: 900 г фасоли, 1/2 стакана сливок, 0,5 ч. ложки базилика, 0,5 ч. ложки майорана, 0,5 ч. ложки розмарина, соль, перец, сливочное масло - по вкусу. (4 порции) Фасоль вымочить в течении 2 часов. Положить в кастрюлю, залить водой, посолить и довести до кипения, варить на медленном огне до готовности. Слит воду, добавить сливки, травы, сливочное масло и хорошо перемешать. Дать постоять минут 10, можно подавать!
Мира и достатка в каждый дом.