Ингредиенты
- Молоко: 2 ст.
- Вода: 1 ст.
- Мука: 1.5 ст.
- Яйца: 3 шт.
- Подсолнечное масло: 3 ст. л.
- Сахар: 3 ст. л.
- Соль: 1/2 ч. л.
Способ приготовления
Берём глубокую миску. Разбиваем в неё 3 яйца.Взбиваем их венчиком.Добавляем в яичную смесь сахар и соль.Вливаем стакан молока. Перемешиваем.Понемногу добавляя муку, замешиваем густое тесто.Добавляем еще один стакан молока, масло и кипяток. Взбиваем до однородности.Выливаем порцию теста половником на раскалённую и смазанную сковороду. Жарим с одной, а затем с другой стороны.Приготовленные блинчики получаются тонкими и очень вкусными. Их можно есть просто с медом, вареньем или завернуть начинку.