Найти тему
Шустрый повар

Биточки из батата.

Оглавление

Батат я открыла для себя только в этом году. Теперь ввожу постепенно в рацион. Все, что готовила, нам нравится. Продукт полезный и нежный.

Ингредиенты.

  • 1 большой клубень батата
  • 50 г тертого сыра
  • 1 яйцо
  • 2 ст л рисовой муки (+ для обвалки)
  • соль
  • 1 ст л сметаны

Приготовление.

Батат запечь в духовке в бумаге или фольге.

Почитсть и сделать пюре.

Смешать пюре батата, яйцо, сыр, муку, соль, слепить биточки.

Жарить на среднем огне под крышкой до готовности, а подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются